¿Qué es un previsto y cómo puedo modificarlo?

Un previsto es la cantidad estimada de gasto por categoría, es decir, lo que, según tu historial de gasto, prevemos que vas a gastar en esa categoría. Para calcularlo, hacemos la media del gasto de esa categoría de los últimos 6 meses.

Este dato lo puedes ver en la sección de “Análisis” de la app, debajo del importe gastado en una categoría concreta en lo que va de mes, aparece el gasto “previsto”.

Para modificarlo solo tienes que hacer clic en la categoría y darle al botón de modificar.