¿Cuál es mi mayor riesgo si entrase un Hacker?

Nos hemos aliado con los principales proveedores de seguridad tecnológica para blindar 100% todos los datos de nuestros usuarios; habiendo obtenido los certificados de seguridad con Verisign y de buenas prácticas de comercio electrónico con Confianza on-line. También mantenemos auditorías internas y externas con Mcaffee.

Toda la información de movimientos se almacena en un entorno distinto al de las claves de lectura de acceso, por lo que no se relacionan estos ficheros.

Utilizando estos estándares máximos de seguridad sería un caso muy improbable que alguien entrase a Fintonic y viera tus movimientos.