¿Cómo categorizo?

Puedes ir a la sección “Movimientos” y luego  seleccionar el que quieras categorizar, pinchar el botón inferior de la izquierda “Recategorizar” y elegir la categoría según sea un Ingreso, Gasto o No Computable.

Asignar dentro de las categorías una subcategoría. Ej: Ocio y Transporte, Restaurantes, etc.Si quieres que todos los movimientos descritos igual se asignen a la misma categoría, pincha en “Asignar a todos”  , o en “Hacerlo más adelante” si no quieres.

También puedes agregar  Notas para tener mayor detalle del movimiento, haciendo click en el botón azul inferior ( símbolo lápiz).