¿Cómo activar mis alertas?

Para activar las alertas sólo debes pinchar en “Ajustes”, “Configurar alertas”, y dejar en verde las que quieras que te lleguen (puedes elegir si recibirlas al correo o en tu celular) y en gris las que no desees (aunque son todas muy útiles).

Para cambiar cantidades en algunas de ellas (saldo inferior o comisiones bancarias),  debes seleccionar la flecha y podrás reestablecer el monto las veces que quieras.